Carprise, спасибо!

"Рено Сценик" решил продать,
"Авито" выбрал, " Авто.ру".
Там объявленья можно дать,
Проснувшись как-то по утру.

Звонки посыпались и все
Сбить цену разом постарались.
Ну, и досталось же цене!
Одни нули на ней остались.

"Ты на "Carprise" езжай, попробуй,
Я там своё авто продал,
Ты на их сайт зайди-ка, чтобы,
Ну, всё-всё-всё про них узнал",-

Мне так советовал мой сын,
Себе "мерс" новый  прикупивший,
И деньги сразу получивший!
Такой он в Туле не один.

На сайт вошёл и там машину
Мне очень быстро оценили.
Конечно, сразу же, как сына,
К себе в свой офис пригласили.

Я, кстати, бонусов набрал,
Все чётко выполнив задания,
Пятнадцать тысяч  поднабрал,
Не подъезжая к зданию,

"Карпрайс" ведь там находится,
(От дома ехать пять минут),
Душа же явно просится:
"Ну, может, быстро продадут?"

Я встречен вежливо там был,
Мне чай и кофе предложили.
Конечно, сразу попросил,
Скорей бы  к делу приступили.

Мои бумаги  изучили:
О"кей,-сказали сразу мне,
К осмотру быстро приступили,
Сказали:" Чудненько везде".

Вот, наконец, аукцион!
Рено Сценик красуется,
(Был монитор уже включён),
И ставки здесь тусуются.

Одна, вторая, третья...
Из Белгорода, Сочи.
Как будто друзей встретил,
Мне нравится здесь очень.

Прошло немного, полчаса-
Так быстро куплен был "Рено"!
Ну, это просто чудеса,
Бывает так вот лишь в кино.

Отправят, сказано, в Самару,
Купец машины там нашёлся.
Сюда приехал я недаром,
Деньгами быстро обзавёлся.

Все ставки наши посчитали,
Я понял, это то, что надо,
И с сайта всё приплюсовали.
В итоге сумма та, что надо.

На всё ушло лишь два часа!
Я деньги налом получил.
Прощай, Рено, моя краса,
Тебя другой уже купил.

Carprise, огромное спасибо!
Ты просто супер, я доволен,
Век буду помнить, где бы ни был.
Мне Тигуан продать свой, что ли?


Рецензии