Убита горем, проклинаю...

Такой ли я судьбы хотела.
Зло заглянуло мне в глаза.
Жизнь не бежала,а летела-
Сколько не жми на тормоза,
Всё было: радости и беды
Подъём душевный потом спад
Рассвет надежд,рассвет желаний
И неизбежный их закат.
Жила как все,как миллионы.
Школа,работа, дом,семья.
Война заставила покинуть
С детства родимые края
Очаг разбит,погибли дети,
От мужа с фронта нет вестей.
Боль давит душу проклинаю!
Войну рождающих царей.

P.S
В моей беде виновных много,
Но всех виновнее-ОНА
Дай президент нажать на кнопку,
Быть не должно на карте С.Ш.А!


Рецензии