Мне бы знать все свои дороги

Мне бы знать все свои дороги,
Что ждут меня впереди,
Может в этом помогут мне боги,
Ведь я сочиняю стихи.

Может нет ещё в них силы
И нет золотых слов,
Но мои за спиной крылья
Знают даль облаков.

Мне бы только не спотыкаться
При разбеге в новую жизнь,
Я за счастье ещё смогу драться,
Ведь моя не ржавеет мысль.

Я твержу может быть не как гений
И даже вся жизнь не удел,
Мой кумир Сергей Есенин
И я бы с ним песню спел.

Все о том как болит мое сердце
От всяких на свете обид,
Вряд ли жизнь моя станет легче,
Ведь не я ее фаворит.

Может быть о разгульной жизни
И о том что я потерял,
Обо мне знает все всевышний
И на жизнь он мою повлиял.

Пусть и так, я поверю вновь в счастье,
В то что так не хватает мне,
Всем скажу я особое здрасьте,
Чтобы каждый знал обо мне.


Рецензии