Я бы выпрыгнул в новую ночь

Я бы выпрыгнул в новую ночь
И остался бы там гулять,
Только гонит меня кто-то прочь
Не даёт мне об этом мечтать.

Я остыл ото всяких дел
И охота пропала любить,
В меня много вонзилось стрел
И не знаю как дальше жить.

Может вновь мне открыть новый мир,
И искать то что ждёт меня,
Я некчемный сегодня кумир
И мне вновь не хватает огня.

А ведь был бы во мне мой огонь
И была бы во мне моя страсть
Было б много по жизни погонь
И другая была бы власть.

Хотя что мне твердить о ней
Мне совсем не к чему быть в верхах,
Жизнь всегда остаётся моей
Даже будучи в разных снах.

Ни к чему мне наверное ночь
И не стоит мне в ней гулять,
Я гоню сам себя прочь,
Чтоб от жизни ещё что-то взять.

Может новых счастливых дней
Тех что в жизни моей важны,
Только надо быть посмелей,
Чтобы сбылись счастливые сны.


Рецензии