Ты меня не считаешь поэтом

Ты меня не считаешь поэтом,
Я никак не пойму почему,
Я давно ведь повенчан светом
И давно для тебя я пишу.

Пусть мои ты стихи отвергаешь,
Ведь поэтов хватает других
И быть может их на ночь читаешь,
И теряешься в сказках своих.

Что мои откровенные страсти
И любовь что не знает границ,
Я себя разрываю на части,
Чтоб не видеть прощальных  птиц.

Расставанье мою гложет душу,
Да и ты ждёшь других перемен,
Но а я вслед тебе обрушу
Всю картину сентябрьских сцен.

Ты уходишь, мне жаль это видеть,
Но ты знай что в душе я поэт
И тебя не смогу я обидеть
Даже если мне скажешь ты нет.

Но ты знай, что эта лишь осень
Это в ней вся такая тоска,
И что я до сих пор к тебе очень
Шлю свои золотые слова.

Пусть и впредь ничего не выходит,
Знать такая у нас судьба
Месяц в небе мне рожи корчит
На а я не забуду тебя.


Рецензии