Я вырывают из души своей боль

Я вырываю из души своей боль
И топчу ее я ногами,
А из мыслей летит одна моль
И плюется на мир стихами.

И кому эти строки нужны
И что в них запредельно такого,
Мне опять надоедают сны
И в них нет ничего святого.

Просто сам я не знаю зачем
Я кричу наперед со злобой,
Слишком много на свете тем,
Чтоб идти не своей дорогой.

Все равно жизнь моя не на слом
В ней прекрасное вижу я завтра,
Не откладываю жизнь на потом,
Мне сегодня нужна вся правда.

И я сдерживаю все что есть,
И что нужно мне в этой жизни,
я хочу на скамью свою сесть,
Чтобы мчались на свет мои мысли.

И чтоб знали, что я человек
Тот самый, что ищет свое счастье,
И что мой насыщенный век
Выше любого ненастья.

И мне совсем не к чему
Выставлять себя на показ,
Жаль что давно оставил свою весну,
Но ее вспоминаю не раз.

И теперь вся осенняя медь
Так и жаждет накинуть тоску,
И в окно мое лезет мреть,
А зачем я никак не пойму.

Пусть и так, но я знаю свой день,
Знаю то что в душе болит,
Что не вся отгорела сирень,
Что она до сих пор горит.

И что знаю я свой полет
Тот что так меня в даль зовёт,
Все остальное не в счёт,
Ведь время мое придет.

И я как ангел своей души
Открою свои все врата,
Ведь черные дали ушли
Мне кажется, что навсегда.


Рецензии