где надо, когда надо

Всё просчитано же: пусть
кормят те, что их... имеют?
Генералы наизусть
знают: хитрые, как... змеи,
умные, как...мудрецы,
храбрые, как...львы! Клевещут
вражьи голоса. Отцы
подчиненным,слуги вещим,
"прибивателям" щитов
на ворота царских градов.
Верь своим и будь готов
там, где надо, когда надо.

 


Рецензии