Давайте все откроем окна

Подняли цены и налог нам,
На что,не зная,есть и пить:
Давайте все откроем окна
И будем улицу топить!

Когда проснувшись утром рано,
Чьи мысли будут об одном:
Вдруг с мандаринами бананы
Повырастают за окном?

Не сметь касаться батареи
Предупредить кому детей,
Поскольку жарит,а не греет,
Сжигая деньги у людей!

Ушла вся пенсия с зарплатой,
Своё родное ЖКХ
Когда на кухне кроют матом
После прочтения стиха!


Рецензии