Точка опоры
Бескрайнее море любви — Бог на свет не скупится.
Да-да, отдаёт... не пытается быть «ко двору»:
Здесь всё — и журавль, и синица, и Синяя птица.
Пусть год, что идёт, будет лучше, теплей предыдущих!
И выбор пусть будет несложен — всех вверх отпустить...
Обнять, отогреть, прекращая погоню за лучшим.
Принять, попытаться понять, все обиды простить:
Без «я», не на публику — где-то внутри, в лабиринтах,
Где сумрак и эго царапают душу: «Ударь!»
Себе самому наложить исцеляющий бинт:
От злобы, от зависти, прочего чёрного варева.
Начать от себя этот сложный извилистый путь,
Смыкая в единое тысячи встреченных рук.
Стать точкой опоры, попробовать Мир повернуть!
...Ковш звёзд. Сколько белых дорог... Сколько снега вокруг.
Свидетельство о публикации №123122603235