Я слегка улыбнусь своей жизни

Я слегка улыбнусь своей жизни,
Ведь она ещё вся впереди,
К ней как птицы летят мои мысли,
Чтоб избавить меня от тоски

От того, что меня что-то гложет,
Не даёт мне зажечь божий свет,
Может быть не чиста моя совесть
Или быть оттого что поэт.

И что знаю волшебные строки
И могу без ума я любить,
В этом мне помогают боги
И мне с ними сегодня жить.

Я быть может дурманю мысли
И пытаюсь уйти от проблем,
И об этом мой знает всевышний,
Но ведь вряд ли я буду нем.

Я как тот, кто умеет смеяться
И бежать за своей мечтой,
Не хочу я никак оказаться
В этом мире за чьей-то душой.

Сам себе говорю об обратном
Мне ведь есть что ещё сказать,
В состояние бываю я странном,
Да и в нем я хочу радость знать.

Чтоб лететь, ну хотя бы как птица,
В этом что-то такое есть,
Где мои вы все прежние лица
Где моя безупречная честь.

Может быть все когда нибудь будет,
Я слегка улыбнусь, чтобы жить,
И судьба меня вряд ли забудет
И подарит мне новую жизнь.


Рецензии