Ещё вчера метель дарила...

Ещё вчера метель дарила
Свою жемчужную вуаль
И в небесах она парила...
Сегодня вновь дождя печаль
Слезою катится по окнам,
И снег вчерашний паром вверх
По небесам взлетает мокрым
До новых взбалмошных потех...


Рецензии