Солнце выпало в глубоко бездну
Дождь слегка омывает окно,
От тоски пою грустную песню
И от этого как-то смешно.
Дверь тяжёлая сильно закрыта
Нет того что хотелось мне знать,
Вся дорога дождями размыта,
А так хочется солнце понять.
Почему нету ясного смысла,
Отчего так болит душа,
Как-то все непонятно вышло
Неужель моя радость ушла.
Я читаю те самые строки,
Что я их сочиняю навзрыд,
И меня проклинают боги
Все за то, что грехами я сыт.
Как же мне от всего откупиться,
Как же богу упасть к ногам,
Я готов во весь мир влюбиться
И поверить своим же стихам.
Что они, как большая молитва,
Что черпают из жизни любовь,
Есть ещё во мне божия искра
И что вряд ли пролью свою кровь.
Я узнаю ещё солнца блики
Или даже ее красоту,
И бывают дожди многолики,
Жаль что в них слышу из болтовню.
Мне бежать бы, иль все таки думать
Обо всем что творится во мне,
Знаю точно, приходит бездумность
И она оживает в огне.
Я открою замки от той двери
Где уже есть солнечный свет,
Там я слышу новые трели
И где больше не скажут мне нет.
Свидетельство о публикации №123122603206