Мне пришлось видеть новое солнце

Мне пришлось видеть новое солнце,
Что горело совсем вблизи,
Оно скоро со мною сольётся
И не будут нужны мне часы.

Будут в сердце гореть мои страсти,
Будет новое море любви,
Рвутся многие мысли на части
И в себя не могу я прийти.

Буду где-то блуждать в своем мире
Никому не открою я тайны,
Я не знаю что будет в эфире,
Ведь мой мир он сегодня безкрайний.

Рвусь в его запредельные дали,
Я ведь знаю что солнце в зените,
Никогда я не буду в печали
И за это меня вы цените.

Те кто видит во мне мою душу
Ту в которой раскрыты все крылья,
Мне не надо нести ко мне стужу
От которой приходит безсилье.

Я стараюсь понять смысл жизни,
То другое тяжёлое солнце,
Все что есть во мне, знает всевышний
Он и видит мое оконце.

Не люблю я холодные ночи
И те звёзды что где-то в тумане,
Все не все, но мои видят очи
Мою жизнь на большом экране.

Может быть что нибудь, да вернётся,
Я не стану на мир этот злиться,
Солнце то, что во мне, не зайдется,
А напротив во мне будет биться.


Рецензии