Я кромсаю тяжёлое небо

Я кромсаю тяжёлое небо,
Я тащу на себя шар земной,
Дух во мне ещё очень крепок
И я знаю что будет со мной,

Ещё птицы взлетают высОко
Им ещё не до южных широт,
Я в кого-то влюбляюсь просто,
Чтобы свой поитожить итог.

Мне я знаю хватает счастья,
Может в меру, а может быть нет,
Оглянусь и скажу всем я здрасьте
И что мне по душе этот свет.

Я немножко как будто пьяный
И немного кого-то люблю,
Может быть для кого-то желанный
И высоким я чувством горю.

Мне осталось совсем немного,
Мой порыв до безумия чист,
Я тараню навзрыд свое слово,
Чтоб не комкать исписанный лист.

А нести его каждому в душу,
И смеясь верить в чистую суть,
Я ещё не почувствовал стужу
Я ещё знаю милую грусть.

Мне ещё снятся дальние дали,
Мысль хорошая снова во мне,
Далеко от своей я печали
И доволен я жизнью вполне.


Рецензии