Утром пробило два..

Утром пробило два,
Память как снег весной,
Кто-то идёт за мной,
Я его знаю едва.

Тихая красота,
Солнце и поле ржи,
Что-нибудь расскажи,
Ветру вложи в уста.

Мётрвый или живой -
Это не ясно мне,
Солнце ушло домой,
И начало темнеть.

Кровь превратилась в свет,
Низко чирок летал,
Музыка в голове,
На языке - металл.

Неба горит опал,
Проклят или любим?
На городишком дым
В зелени мглы пропал.


Рецензии