не шарю

...не участвовал,но...Знаю?
Нет. Могу предположить.
Степь,она,не глушь лесная.
Наших чем вооружить?
Словно баба на возу
упираюсь:помогаю?!
Несусветную несу
чушь,вовсю предполагая.
"Полагаю..." Это же
слово из репертуара...
Ой! Всё-всё не по душе.
Старым стал. Ни в чём не шарю.


Рецензии