2022г. Велик в пути, велик в дороге. 193и

Велик в пути, велик в дороге,
Отсчёт пошёл версту считать,
Сезон открыт велосипедный,
Нам надо время догонять.

Оно уходит, скорость гаснет,
Уж тяжело педаль крутить,
Мотор работает в напряге,
Но мысль зовёт куда-то  впрыть.

Где не изведаны дороги,
Где не был - надо побывать,
Поспорить хочется с природой,
Кого - то с горки обогнать.

Километраж к зиме покажет
Сколько в пути я накрутил ,
Восстановил какую форму
Для безответной той любви.

Начало , первый день сезона,
Велодорожка дождалась -
Последний тает снег у бровки,
Готова путника принять.

2022г.


Рецензии