Мне ведь трудно понять свою мысль

Мне ведь трудно понять свою мысль,
Что с лихвой лезет в душу мою,
Мне моих не хватает сил,
Но а я все равно пою.

Оттого-то смешно мне опять,
Оттого-то не знаю как быть
Я кому-то могу фору дать,
Чтобы просто на свете жить.

Я не знаю какой будет день,
Толи солнце, а то снова дождь,
Вся давно отгорела сирень
Без нее за душой одна дрожь.

И теперь только осень вдали
Подступает как огненный шар,
Я не знаю в какой мне любви
Верить в то, что горит во мне дар.

Я смотрю и в себя, да и вдаль,
Да туда где уж нет ничего,
Я гоню от себя печаль,
Чтоб дышать наконец-то легко.

Жду к себе я волшебную ночь,
Чтобы знать где какая луна,
От себя я гоню многих прочь,
Так как мне по душе весна.

Да и все что меня ждёт вдали
Я приму безо всяких потерь,
Жизнь моя от меня лови
Задушевную новую трель.


Рецензии