Жив ли я в состоянии сна
Где другая творится жизнь,
Я сижу у своего окна,
Чтоб прочувствовать новую мысль.
Я гонюсь за слепым дождем
И теряюсь я в разных ветрах,
То я путаю явь со сном,
То в ночи в душу лезет страх.
Я бегу в неизвестную даль
И ищу в ней закрытый дом,
То не знаю откуда печаль
И что будет со мной потом.
Я влюбляюсь в знакомую плоть
И не знаю совсем души,
То сажусь я в заброшенный плот
И плыву до священной любви.
Мне знаком сумасшедший бег,
Как бегу не жалея ног,
Много разных прожил я лет
От которых устал даже бог.
Разных много вокруг картин,
Я не знаю куда мне смотреть,
Загляделся на балерин,
Чтоб не видеть смурную мреть.
То тащусь по тяжёлой земле,
Все запутано без новостей,
В мире сна часто кажется мне,
Что не вижу своих я друзей.
Все смешалось в моем мозгу,
Я не знаю кто правит мной,
Может я ещё что-то смогу,
Ведь в душе человек я земной.
Пусть себе снится всякая хрень
И в бреду сознаю что к чему,
Знаю вскоре придет новый день
И его с любовью приму.
Свидетельство о публикации №123122603112