Выпьем, на брудершафт?

Зачем враждовать, дружище?
Цена высокая у тебя!
Не враждуя - выпьем?
На расстоянии - так ведь друзья!

Суд не спешит - так не подавал?
На мгновение, все забудем?
Изливает душа - ты не спеши!
Не смеши - смеяться то, больно!

Неповинные - гордые очень?
Грех зимний - смоет весна?
Поминает гром - любит искренность?
Быстрое течение не рек - наших дней!

Грех смеется - на закусь?
Друг, не меняй на коня!
Левой, правой - помнишь споткнулись?
Не торопя - наливай!

Правила.  Ну, их!
Слабость затихла - не зол?
Выпьем - с жаждой проснулись?!
Любившие, когда-то - " ну, прости"?

Прощенные!  Пить хочется!
Люби - коль красив!
Доброту не терять, и так хочется -
Так что выпьем, на брудершафт!


Рецензии
Наталья,верю,что однажды выпьем на брудершафт,
Но только не с врагами,а с настоящими друзьями,
Которые в трудную минуту всегда были с нами.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.12.2023 22:32     Заявить о нарушении