2022г. Ушла к другому ночевать. 192и

Ушла к другому ночевать,
К тому, кто пальчиком позвал,
Кто откровенно и открыто
Ей описал планы интима.

А я намёки посылал,
Стихи красивые писал,
Вокруг да около плясал,
Мораль высокую искал.

А нужно было прямым текстом,
Без объяснений причин дерзких,
Ей секс открыто предложить,
Назначить время , час интриг.

Тогда бы вместе провели
Ночь ласки и большой любви,
А так, опять один остался
В постели мягкой пресмыкаться.

2022г.


Рецензии