Девочки снег любят - мальчики - нет!

С плачем Метель побегает, снег распыляя в лицо,
Значит и наши глаза будут плакать, детские!
А чего швырять снег, в стороны разные,
А потом поднимать и снова швырять, зачем?

Кто на скрипке ей играет?
И понимаю - ноты забыл -
Сколько повторов - свои свободные ноты?!
А мысли проникли чужие, и ноты, не все вернуть?!

Робость появится у человека -
Нет следов, но видна прохожего, вдали спина,
Догнать по вымыслу?
Много снега надо, кому?

Не схожие люди!
Метель поспорит с Пургой!
Мороз разнимать умеет?  Девчонки!
Девочки снег любят - мальчики - нет!


Рецензии