Блеск в глазах

Есть подружка у меня,
Я ценю её, любя.
И красива, и мила,
И любима, и родна.
А сегодня день рожденья,
Шарма в ней, хоть загляденье.
Женщина - пример для нас,
Всё в ней есть на высший класс.
Уважаю я подружку,
Счастья ей большую кружку.
А везенье ей – ведро,
Полным будет ей оно.
Галочка, здоровой будь,
А подружек не забудь.
Радуй нас своей улыбкой,
Сердце пусть ликует скрипкой.
Для тебя большой букет,
Солнышком лучом задет.
Ты у нас одна такая,
Милая и озорная.
Будь такой же доброй, нежной,
И в работе лишь прилежной.
Пусть глаза блестят от счастья,
В жизни ты не знай ненастья.


Рецензии