Мурадин Ольмезов. Летний дождь
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
От дождя едва спаслись,
Со всех ног с горы бежали,
По дороге запаслись
Хворостиной тверже стали,
Били по нему, хлестали,
Шасть домой…
В окно взглянул —
И такое утро славное!
Все простил нам дождь. И главное —
Трусость нам не помянул.
(С балкарского, подстрочник автора)
Свидетельство о публикации №123122603043