Снежинка на ладони
Попросилась на ладонь.
Расписная вся пушинка
Чьим узором ослеплен.
Дарит радости искринку
Кто природою рожден.
Даже в маленькой хвоинке
Аромат не заглушён.
А морозным утром льдинки,
После оттепели вновь,
Ягоды, обняв, рябинки
С ворсом мягких ждут снегов.
Свидетельство о публикации №123122603020