26. 12. 23 Я так сильно устала

Боже… я так сильно устала…
Сев в своё кресло, и откинувшись в нём,
Я бы всё-всё тебе рассказала,
Что происходило этим пасмурным днём:
И как этим утром я ехала на работу,
Как в обед накатывал сон
(Всегда хочется спать в такую погоду),
Но после же на работе дел миллион.
И рассказать какой была дорога обратно,
Кто подрезал, каким был светофор,
А ты подойдешь, поправишь волосы мне так аккуратно,
И поцелуем прервёшь разговор.
Тут же мягко обнимешь, но крепко,
Прижав к себе молча, погладишь меня по  плечу,
И на душе от этого сладостно-терпко,
А я «Спасибо» на ухо тебе прошепчу.


Рецензии