Сдуванчики

Мы ни кого, об этом, не просили –
Услышал сильный шум я за окном.
Любимые сдуванчики косили,
Понятно, что смешали их с … травой.
Теперь лежат с травою, вперемешку –
И мне об этом некого спросить.
В ответ увижу, разве что, усмешку,
Что мы, мол, всё обязаны косить!
Когда косили ЖЭКи борщевик,
То я, уж, как-то, к этому привык.
Но для чего косить, вам, одуванчики?
Не уж то, в ЖЭКах все, у вас, болванчики?

Теперь сижу я на диванчике,
И пью свой фирменный чаёк.
А за окном цветут сдуванчики,
И настроение, просто, ёк …


Рецензии