Новый день
Уютно, мягко и тепло.
Но петухи уже пропели и утро раннее пришло.
Будильник своей мерзкой трелью.
Нарушил мой ночной уют.
В уме прокручиваю молча, весь ворох дел, что меня ждут.
Представить страшно, сколько нужно, сегодня сделать важных дел.
И тех, что с вечера остались, вчера, что сделать не успел.
И перед тем как встать, умыться.
Читаю ленту навостей.
Там все погибли, тут взорвались.
Здесь ждут из Африки гостей.
И с этой кучей негатива.
Я новый день встречаю свой
Хотя зачем, ведь жизнь красива.
И мир вокруг совсем не злой
И допивая чашку кофе.
Я рад, что вновь встречаю день.
И всю работу переделать.
Сегодня мне совсем не лень.
Спасибо Господи за то, что.
Даёшь мне силы все решить.
Спасибо за минуты счастья.
Спасибо, что могу я жить!
Свидетельство о публикации №123122602996