отличие...
на тысячи смертных, случайных прохожих -
по наших сердец прихожим...
мы слишком наивны и очень невинны,
в отличие от бесконечных, в причинах
и следствиях спутавшихся, индивидов,
серьезных и деловитых.
мы слишком нежны и в то время жестоки,
и в этом ничуть не отличны от тоже
жестоких, но нежность забывших от лени,
людей из другой вселенной...
мы слишком близки, но почти одиноки
в мирах, заблудившихся в сумрачных строках
Ремарка, в нездешней пастели Ван Гога...
...в отличье от многих-многих.
Свидетельство о публикации №123122602975