Аннушкин юбилей

Женщина, которую люблю и обожаю,
Крепко в этот день к сердцу прижимаю.
Анной нарекли – сегодня юбилей,
80 лет – все поздравленья ей.
Я помню с детства ее тепло,
Какая благодать, что это мне дано.
И нежность мне знакома, и красота,
Анна Григорьевна, такая Вы одна.
Летят года, есть дети, внуки,
И правнуки ждут ласковые руки.
А сердце бьется каждый день всё горячей,
И нас все учит в жизни быть бодрей.
И трудности по жизни как пройти,
И к Боженьке дорогу нам найти.
Вперед идти и не сдаваться,
И добрыми на свете оставаться.


Рецензии