Смертельная игра

ДРОЖУ В НОЧИ КАК БОБИК В БУДКЕ,
КАК СИНЕОКИЙ АЛКОНАФТ -
ЗАСНУТЬ,ПЫТАЮСЬ,ТРЕТЬИ СУТКИ
НО В ЗАБЫТЬЁ ПРИХОДИТ "ГАФТ!"

ОПЯТЬ ЗАВАРИВАЮ ЧАЙНИК
И РАЗБАВЛЯЮ МОЛОКОМ,
НОГА ГОРИТ КАК ТОТ ПАЯЛЬНИК -
ХЛЕБАЮ ЖИЖУ СУХИМ РТОМ.

ПИШУ СВОИ ВОСПОМИНАНЬЯ -
МНЕ НУЖНО ВНУКАМ ВСЁ ОТДАТЬ!
ОНИ ПОЙМУТ МОИ СТРАДАНЬЯ -
БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ЧТО ИМ ДАТЬ!

ТЕРЗАЮ ДУШУ ПО ТЕТРАДКЕ,
ВСТРЕЧАЮ СОЛНЫШКО В ОКНЕ.
СО СМЕРТЬЮ ВНОВЬ ИГРАЮ В ПРЯТКИ -
ПОКА ДАЁТ ВСЁ ЭТО МНЕ!

                26.12.2023.


Рецензии