Благословляю-Благодарю. 26. 12. 2023 г
БЛАГОДАРЮ
Благословляю-и-Благодарю –
Тобой-Собою Всё Творю
из Вечного, чтоб Было Вечным
в Пространстве Бога Человечном!
«МОЛИ-ТВА» - «МОЛИ соТВАрения».
Я-Ты Итак Всю Жизнь Творим
Тебя-Себя-Нас Намерения,
так как Любовью лишь Горим.
Мы – Чистый Свет-да-Чисты Знания
Единого-Всего Сознания.
Условия Всех-Нас Четыре
Законами Тебя-Нас в Мире:
Я Существую-Есть-Единство-
Всеотражение-да-Изменение.
Нас Неизменно Это Мнение:
Я – ДYХ-Отец-и-Материнство.
Меняем Тленную Материю
для Неизменного Себя,
Творя Иллюзии Мистерию
Любовью-Светом, Всё Любя.
Благодарю-Благословляю –
Тебя-Себя во Всём Являю!
26.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122602889