3607

В бокалах красное вино,
Пересеклись призывно взгляды.
Что было прежде не дано,
Приобрести сегодня рады.

Все разговоры ни о чём,
Моя рука коснулась Вашей.
Снежок кружится за окном,
Сосна пушистой ветвью машет.

В предновогодней суете
Для встречи подгадали время.
Зажженны свечи на столе,
Мурлыча кот на кресле дремлет.

Теперь я знаю, в новый год
Мы вступим близкими друзьями.
Пусть ночь грядущая несёт,
Чего так долго ожидали.

Сошлись бокалы над столом,
Хрусталь огни свечей размножил.
Сегодня с Вами мы вдвоем,
Мечты свершенье подытожим...
---25.12.2023 г.---


Рецензии