Дед Мороз на ночь придет!

Старый год
К концу подходит
Наши дети в садик ходят
И конечно же сейчас
Я пришел Поздравить вас

Нравится работа Ваша
С каждым годом Она краше
С каждым годом Интересней
Больше опыта и песней

Марь Васильна и Наталья
Николавна Вас реально
Любим Ценим Уважаем
Мы детей вам доверяем

Вы не просто им мультфильмы Гоните весь день и фильны
Видим знания Даете
Не за так свой Хлеб жуете

Видим Пашите вы как
А получка то Пустяк ?
По призванью  живете
Все работе отдаете

Поздравляю с Годом Новым !
Пусть он будет не тяжелым
Дед Мороз
Придет хоть раз
Если Не на ночь На час

Пусть подарит настроенье
И желаний исполненье
Принесет пусть радость Вам
Вот такой Подарок Дам !

26 12 20 23
10 46
Ч


Рецензии