2022г. Вы перестали понимать. 187и

Вы перестали понимать
Мои стихи , мою мораль -
Что Вам хочу сказать воочию ,
Что донести до Вас не срочно.

Я отдаляюсь ото всех
В своих мечтаниях на Свет ,
Всё больше Вы в моих стихах
Не видите логичный тракт.

Или я стал от Вас далёко ,
Иль Вы отстали безнадёжно ,
Но перестали разделять
Вы мои помыслы опять.

Уйду в свой мир я безвозвратно ,
Доказывать Вам что- то - надо ли ,
Боюсь меня Вы не поймёте ,
А обвините ум в уродстве .

Переубеждать я Вас не буду,
Живите Вы в своих причудах ,
Как Вам удобно , как Вам надо ,
Господь как Вам сказал однако.

2022г.


Рецензии