Пора всё на свалку

Обросли за столько лет барахлом,
Заработанным честным трудом.
И выбрасывать жалко, но стоит,
А иначе человек в застое.

Он не двинется с места, обнимет
Все свои безделушки и стихнет.
Будет жадно оглядывать цацки
И выглядеть со стороны по-дурацки.

Он из зоны комфорта не выйдет,
Он для этого пальцем не двинет.
Ему хорошо. Он доволен и ценит
Все свои захоронения

11.09.22


Рецензии