195 лет библиотеке
Нешуточное шуточное стихотворение
На 195-летие
Камчатской краевой
НАУЧНОЙ библиотеки
им. С. П. Крашенинникова
Цифра – 195!
Ни прибавить, ни отнять!
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Что припёр СЯ – не жалею!
Для кого-то – дискотека,
Ну а мне – библиотека!
И ещё мне тем важна –
Здесь работает жена!
Ваш великий коллектив,
Всех вокруг себя сплотив, –
Всех народов дружество …
Казаков, «Содружество» …
Продолжает удивлять
И акценты расставлять!
Так что, леди, флаг Вам в руки!
И – вперёд – тащить НАУКИ!
15 декабря 2023 г.,
Петропавловск-Камчатский,
Камчатская краевая НАУЧНАЯ
Библиотека им. С. П. Крашенинникова
Свидетельство о публикации №123122602712
Нормально, Валера. Слава Богу. Атаманю. Иногда приходит Муза. Годы-то уже не те, чтобы шибко с музами разбираться!
Поклон семье.
Геннадий Струначёв-Отрок 26.03.2024 12:31 Заявить о нарушении