Пакости Сбербанку

Как это мелочно и низко! 
Гадить прохожим в интернет... 
Сбербанк не Ваша Адолизка!
Чтобы макать его в клозет.
 
Страна найдёт свои подходы,
Как наплевать на Вашу спесь:
Ярлык-моральные уроды! 
Уже висит, про Вашу честь.
 
Да! Неудобно,
Но и Бог с ним...
Как оскорбить струёй крота;
Пускай несётся писк заморский
Да доля пафоса НЕ ТА!
 
Добились ёрнической славы
От наступивших в протокол!?
Посланцы мировой державы,
Нашли в аренду дырокол... 

26.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии