Уже не отличить от ада рай...
И запах серы не смущает даже.
В моих руках заполыхай,
Я без тебя сгораю заживо.
И из груди так пышет пламенем,
Что я в ползущих красных пятнах.
И между нами наэлектризовано,
Что и зимою снег и молнии.
И снег не охлаждает...
И прыгнуть в прорубь бы.
И воды тело заряжает...
И звук моей души вздымает волны.
И оболочки вспыхивают новые,
И вся планета слышит
Мой непокой.
И так клокочет,
Что во сне пробой
Между вселенными далёкими.
И с Андромеды жрицы сёстры внемлили,
Послали луч и шар энергии,
И он летит любовной сферою,
Охватывая сразу две вселенные.
Свидетельство о публикации №123122600027