2022г. Убитый с великом лежал. 185и

Убитый с великом лежал,
За что убит ? Кому мешал ?
Кому дорогу переехал ?
Что был застрелен когда ехал.

Он что , богатым слишком был ?
Когда весной на нём катил,
Куда пешком идти далёко,
А велик был конём надёжным.

И как рука та поднялась ,
На беззащитного в тот час ?
Ведь каждый был велосипедист,
Когда был юн и сердцем чист.

Теперь крутые слишком стали,
Когда на танке град ровняли,
Свинцом дорогу расчищали
От тех кто ехал на педалях.

Будь проклят тот , кто совершил,
Убийство слабого в тот миг,
Судьба накажет пусть жестоко
За нарушение правил Бога.

2022г.


Рецензии