Когда утром хочется выть

Иногда утром хочется выть,
Когда в жизни обрыдло все…
Но не вздумай горькую пить!
Лучше вылей к черту ее!

Лучше грудь свою разверни,
Потянись, чтоб до хруста прям!
Все печали на лист напиши,
И сжигая - пошли к чертям!

Будут в жизни твоей друзья,
Настоящие, так чтоб в кровь!
Будет в жизни твоей мечта,
И конечно же будет любовь!

Только силы в себе найди,
Да не выть чтоб тебе, а петь!
Помни - будет все впереди,
Нужно смело вперед смотреть!


Рецензии