Достоин ли, когда беру за грудь

Достоин ли, когда беру за грудь
И со слюной текущей глажу попу
Смогу  ли осознать когда-нибудь
Упрямый бык, телец по гороскопу

Когда рукою алчной лезу внутрь
Кусаю в неге страстно мочку уха
Сумею я хоть что-нибудь вернуть
Часть оторвав от собственного брюха

Придумал сам извечный дефицит
В постель залез безбожным нищебродом
Душа моя ни капли не болит
Не тянется к заоблачным высотам

Привыкший с детства только потреблять
Срывать плоды, тянуться грубой пастью
Я каялся вчера и вот опять
Как муха липну к сладостному счастью


Рецензии