2022г. Своей дорогой в никуда. 183и

Своей дорогой в никуда,
Спешу вперёд тропу торя,
Обратно то поворочу,
Пытаясь в прошлое взглянуть.

Ни там, ни тут , не вижу смысла,
Чтобы на миг остановиться,
Передохнуть, набраться сил,
Маршрут наметить напрямик.

Вокруг неровности, ухабы,
Нагромождения гор , провалы,
Разливы рек и водопады,
Мне преграждающие ямы.

А может просто вверх взлететь,
Над всеми Вами песни петь,
Летать поверх Ваших преград-
Где обороны нет оград.

В свободе духа красота,
Не в рамках Ваших темнота-
В вольготности весёлый смысл,
Без обязательств таковых.

2022г.


Рецензии