2022г. Сказали мне - приду сегодня. 182и

Сказали мне - приду сегодня,
Сижу я , жду , надеюсь вроде,
Что Вы должны мне позвонить,
Чтоб дверь сходить в подъезд открыть.

Пока Вас нет , строчку я строчки -
Ускорить время одиночки,
Ведь не с кем даже поболтать,
Тоску к общению унять.

Придёте Вы , всё оживёт -
Накроется едою стол ,
Зажжётся свет по всей квартире,
Чай закипит с травой душистой.

Уйдёт в сторонку тишина,
Нагрянет музыка , ансамбль-
Сердючка песни пропоёт ,
Гуф прочитает монолог.

Станцуете Вы мне красиво ,
Быть может даже до стриптиза
Немного в танце Вы дойдёте ,
Развеселить меня чтоб вроде.

Домой Вы даже не пойдёте ,
Вы от усталости уснёте ,
Попросите Вас разбудить,,
Учёбу чтоб не пропустить.

2022г.


Рецензии