С волей и вниманием изгоняй желания. от отцов. пог

С ВОЛЕЙ И  ВНИМАНИЕМ ИЗГОНЯЙ ЖЕЛАНИЯ.
   ОТ ОТЦОВ. ПОГУБИТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ.
   ГОСПОДЬ, ПРОВ, ПОГУБИТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ.
   УЗНАЕШЬ, ЧТО МУДРОСТЬЮ БОГА НЕ ПОЗНАЕШЬ.
   ГРЕХ НИЗВЕРГНЕТСЯ И РАЗУМ РАЗУМНЫХ ОТВЕРГНЕТСЯ.
   НАФАНАИЛ, БОГ МУДРОСТЬ В БЕЗУМИЕ ПРЕВРАТИЛ.
   ДУХ ВСЁ МАЕТ И ЧЕЛОВЕКА ЗНАЕТ.
   ВЕРА, ОНА НЕ МУДРОСТЬЮ, А СИЛОЙ БОГА УТВЕРЖДАЕТСЯ.
   ДЕЛО ПЫТАЕТСЯ - В ОГНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
   БЫВАЕТ, ЧТО ОГОНЬ ДЕЛО ИСПЫТАЕТ.
   ЧЕЛОВЕК ЧТО ЖЕ НЕ ХРАМ БОЖИЙ.
   ДЛЯ ЧЕГО - ДЛЯ ДУХА ЕГО.
   ПРЕД БОГОМ, ГЛАША, БЕЗУМИЕ МУДРОСТЬ НАША.
   МУДРОСТЬ ГДЕ ТЫ, ТВОИ МУДРОСТИ СУЕТНЫ.
   МИЛЕ. ЦАРСТВО БОЖИЕ НЕ В СЛОВЕ, А В СИЛЕ.
   ГОСПОДА, БОГ ВОСКРЕСИЛ ГОСПОДА.
   ВДОВЦЫ СИДИТЕ, ЖЁН НЕ ИЩИТЕ.
   ВСЕМ И ВИТЕ - ЗАБОТ БЕГИТЕ.
   ИДИ И СЕБЯ ПОРАБОТИТЕ.
   РОПТАНИЕ ОНО ЗАПРЕЩЕНО.
   БОГ ДАЁТ ИСКУШЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ.
   ПИЩИМ, НО ПОЛЬЗУ ДРУГУ ИЩЕМ.
   РАЗНОМЫСЛИЕ БЫВАЕТ ИСКУСНЫХ ВЫЯВЛЯЕТ.
   ДРУГОЙ ЯЗЫК К МОЛИТВЕ НЕ ГОДЕН - УМ БЕСПЛОДЕН.
   И ПТЕНЕЦ НА ЗЛО МЛАДЕНЕЦ.
   ДУХОВНОЕ РОДИТСЯ ОТ ДУШЕВНОГО.
   НЕМАЛО ПАЛО ОТ СМЕРТНОГО ГРЕХА, АЛЛА.
   ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ БЫВАЙТЕ - ПОВОДА НЕ ДАВАЙТЕ.


Рецензии