Займи мысля о боге, кум, свой неустойчивый ум. чел
ЧЕЛОВЕК, ВИКА, ВСЕГО МИРА ВЛАДЫКА.
НЕ НАНЕСИ ДУШЕ ВРЕД - ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННО СОЗНАНИЯ ПРЕДМЕТ.
ПЕТРА ДЕРЗОСТИ - ЗАМЕНА СВОИХ НА ИНОСТРАННЫЕ МЕРЗОСТИ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА - МИР ИЗ МАТЕРИИ - ТА ИЗ МЕРЫ.
ДУМАТЬ ПЛОХО - ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОХНУТЬ.
ПЕНИЕ ДАЁТ ТЕРПИМОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ.
ОЧИЩЕНИЯ ЯВЛЕНИЕ ПОСТ, МОЛИТВА, ИСПОВЕДЬ.
ВОЛЯ? ИЗВОЛЬ НАД ПРИНЦИПАМИ КОНТРОЛЬ.
ЗАКОН, СЛАВА, НА НЕЧЕСТИВЫХ ОБЛАВА.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОНА ПЬЁТ НЕМНОГО ВИНА.
НАМ МУДРОЛЮБИЕ. КОРЕНЬ ЗЛА - СРЕБРОЛЮБИЕ.
СОПРЕЮТ СОСТЯЗАНИЯ И СЛОВОПРЕНИЯ.
ВОПРОС. ЧТО ТЫ В МИР ПРИНЁС?
ОН ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК, НО В ИСТИНУ НЕ ВНИК.
ПОЮ: "ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЖИЗНЬ МОЮ".
БОГА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРА И УБЕЖДЕНИЕ.
ТЫ, ЛУША, СДЕЛАЛАСЬ НЕСПОСОБНОЙ СЛУШАТЬ.
ЧУВСТВА ВСПУЧЕНЫ, НАВЫКАМ ПРИУЧЕНЫ.
НАМ НАУЧЕНИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
ВСЕГДА ПОРА ДОБРА.
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕСИТЕ ДРУГА БРЕМЕНА.
РАЙ, ДРУГИХ ЛЮБЯ УВЕЩЕВАЙ.
НЕ МЕЧИ СЛОВА - УСТ ТВОИХ МЕЧИ.
Свидетельство о публикации №123122602538