Кругом шиповник алый цвёл...

Кругом шиповник алый цвёл,
Стояли тёмных лип аллеи.
Ко мне ты робко подошёл,
И началось общение.

Общение было то, как будто
Друг друга знаем целый век.
Смеялись в голос, песни пели, но вдруг,
Общение сошло на нет.

Закончились для разговора темы,
Устали в голос хохотать,
И вот уж липы посветлели,
Ночь кончилась. Ушла прекрасная пора.

11.03.21


Рецензии