Идеология наша - справедливость и честь!

  Идеология у нас есть -
Это справедливость и  Родины честь!
  Кто говорит, что в стране нашей  нет идеологии?
Она есть и будет у нашего народа –
Это идеология победы и справедливости!
А для этого - закрыть рот любого не в меру каркающего урода,
А если надо, то и удалить его из нашей жизни – это идеологии проза:
Направлять «подарки» от артиллерии в подобные бестыжие глаза!
   У нашего народа 
Идеология была и будет  всегда -
Быть вместе  с умными наародами и не разлучаться никогда!
Наша идеология– строить прочный мир во всём мире -
Навсегда!
А кому не нравится наша идеология,
Тот пусть её запомнит и не забывает никогда:
Идеология нашего справедливого народа -
Это идеологию наших великих побед 1917 и 1945 года!


Рецензии