Скоро Новый Год...
Снежинок быстрых - хоровод.
Еще чуть-чуть и диво будет,
Ведь на пороге - Новый Год!
Заботы отвлекут немного,
Погрузят в забытьё хлопот.
Но лист календаря земного
Напомнит - скоро Новый Год!
Для всех и каждого - различный,
Но всё же важный эпизод.
К нему подход сугубо личный,
Однако - скоро Новый Год!
Для многих он - любимый праздник,
Надежд и чаяний оплот.
Добра и радости причастник -
Весёлый, светлый Новый Год.
Ждут сказки взрослые и дети,
Вовсю готовится народ.
На всей огромнейшей планете
Все ожидают Новый Год.
А он уже стучится в двери -
Обыденности антипод.
И род людской, как прежде, верит,
Что будет лучше Новый Год!
Каким случится - неизвестно,
Все вместе ждем его приход.
Не зря же слышно повсеместно -
Уж близко, близко Новый Год!
Желаем дружно, чтоб избавил
От всех печалей и невзгод,
Все нестроения исправил
Грядущий этот Новый Год!
26.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122602506