В ПТУшке мы тогда преподавали

В ПТУшке мы тогда преподавали,
Полюбил я преподшу одну.
После мы занятий коньячка попили...
Растворилось небо нам к утру.

Брал всегда их сына по полеты,
Точно парень высоту держал.
Много раз я предлагаю пойти в пилоты,
Он тогда ничуть не возражал.

Но промчались...годы те лихие,
Замуж вышла,но не за меня.
Дарит мне всегда подарки дорогие,
Я летаю,там моя семья...


Рецензии